Coupe d’Afrique des vainqueurs de Coupe – L’Etoile détrone le Zamalek

HANDBALL-EUROPEANL‘Etoile du Sahel a remporté la coupe d’Afrique des clubs vainqueurs de coupe de handball en s’imposant avec brio devant le club égyptien du Zamalek, tentant du titre, sur le score de 23 à 18, en finale disputée dimanche au palais des sports d’El Menzah. A la mi-temps, la formation tunisienne menait 14 à 10.

L’Etoile termine en apothéose un remarquable parcours, remportant un premier titre bien mérité dans cette compétition, après avoir nettement dominé le tentant du titre grâce à sa supériorité en attaque et sa plus grande rigueure défensive.

Le club Africain, club organisateur, s’est consolé en terminant à la 3e place après sa victoire en match de classement sur Renaissance Berkane du Maroc par 33 à 23.